Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Entradas

PATE DE CENOURA

INGREDIENTES DO PATÊ

  • 1 xícara de massa básica de soja em grãos*
  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de maionese de extrato de soja**
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • DA MASSA*

  • 3 litros de água
  • 3 xícaras de soja em grãos
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de óleo


  • DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA**

  • ¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • 2 colheres (chá) de extrato de soja
  • 1 colher (chá) de sal marinho


  • MODO DE PREPARO

    DA MASSA*

  • Em 1 litro de água fervente, adicione ½ colher de bicarbonato de sódio e a soja em grãos. Deixe ferver por 3 minutos em fogo brando. Escorra a água e coloque novamente 2 litros de água para ferver com ½ colher de bicarbonato de sódio. Mergulhe os grãos e deixe ferver mais uma vez. Acrescente o óleo. Cozinhe os grãos de soja por 20 minutos e escorra novamente. Bata a soja cozida no liquidificador, adicionando um pouco de água morna até obter uma massa homogênea.

    DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA**

  • Em um liquidificador, bata a água, o extrato de soja e o sal. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o óleo até formar um creme.


  • DO PATÊ

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto maionese de soja. Retire de liquidificador e junte a maionese.
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web